Hasil Seleksi Kompetensi dan Persyaratan Kelengkapan Dokumen Penetapan NI PPPK Jabatan Fungsional Guru Pemerintah Provinsi Lampung Tahun Anggaran 2023

Berdasarkan Surat Plt. Kepala Badan Kepegawaian Negara Selaku Ketua Tim Pelaksana Seleksi Nasional Pengadaan CASN Tahun 2023 Nomor : 13249.1/B-SI.02.01/SD/E.II/2023 tanggal 22 Desember 2023 Perihal Penyampaian Hasil Seleksi Calon PPPK Jabatan Fungsional Guru Tahun 2023 bersama ini kami sampaikan hasil seleksi kompetensi PPPK Jabatan Fungsional Guru Pemerintah Provinsi Lampung Tahun Anggaran 2023, adapun hasil Nilai Seleksi Kompetensi adalah hasil pengolahan data dalam Sistem Seleksi Calon Aparatur Sipil Negara (SSCASN) yang dilakukan oleh Panitia Seleksi Nasional (PANSELNAS) melalui Badan Kepegawaian Negara.

Hasil lengkap dan detail Nilai Seleksi Kompetensi pada Seleksi Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Jabatan Fungsional Guru sebagai berikut: