Pengumuman hasil seleksi kompetensi dengan metode CAT BKN pada seleksi calon PPPK tenaga kesehatan di lingkungan Pemerintah Provinsi Lampung yang berlokasi di Poltekkes Kementerian Kesehatan Tanjung Karang tanggal 9 Desember 2022 sesi 1 (sesi 10) dan sesi 2 (sesi 11) sebagaimana terlampir.

Untuk hasil seleksi kompetensi peserta seleksi calon PPPK tenaga kesehatan Pemerintah Provinsi Lampung yang memilih lokasi ujian di Kantor Regional/UPT BKN dan Poltekkes Kementerian Kesehatan di luar Provinsi Lampung dapat dilihat melalui channel YouTube masing-masing Kantor Regional BKN.

Laporan Hasil Seleksi Kompetensi Teknis PPPK Tenaga Kesehatan Tahun 2022, klik link di bawah ini :

1. Sesi 1 (Sesi 10) lokasi Poltekes Kemenkes Lampung/Tanjung Karang
  2. Sesi 2 (Sesi 11) lokasi Poltekes Kemenkes Lampung/Tanjung Karang